Три медвежонка застряли в мусорке. Доставать их приехали полицейские!

Под чутким присмотром мамы-медведя

Полиция американского штата Колорадо отправилась спасать трех медвежат, которые умудрились застрять в мусорном контейнере. За помощью к полицейским обратился один из местных жителей, который услышал из мусорки рев маленьких медведей и увидел рядом маму-медведицу, отчаянно пытавшуюся спасти своих малышей.

Судя по всему, медвежье семейство забрело к мусорному контейнеру в поисках пищи, но неопытные медвежата не удержались на бортике бака и упали внутрь. В итоге крышка захлопнулась, заперев малышей в мусорке.

Полицейским пришлось работать очень осторожно, чтобы не разозлить медведицу и аккуратно достать малышей. Сотрудники позже поделились кадрами спасения медвежат на странице службы в фейсбуке.

Полицейским удалось на безопасном расстоянии открыть крышку мусорного контейнера с помощью лопаты. Два из застрявших внутри медвеженка выскочили сразу и поспешили к своей маме, а третьего малыша пришлось немного подтолкнуть. В конце концов, семья медведей после счастливого воссоединения быстро убежала обратно в лес.

Между тем, медведи часто пытаются подобраться к мусорным контейнерам, чтобы полакомиться остатками человеческой пищи. Правда, не все туда падают. Этот медведь, например, вообще задумал украсть мусорный бак!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: